官方微信

返回到頂部

可以的,我也買了很多,很多人都說有的沒必要買,我自己覺得有備無患,自己用的東西備上總比沒有強。

2018-08-26 16:50:59來自 媽媽網孕育iPhone版

我是在日本生孩子,目前還什么都沒有準備

2018-08-26 20:27:24來自 媽媽網孕育iPhone版

暴脾氣網癮少婦 發表于 2018-08-19 21:09
每個人的情況和使用習慣不一樣嘛~正常~
我買了護理墊 寶寶肚臍貼,嫂子生孩子我去醫院看她,發現醫院都給準備好了

跟我準備的一樣~我今天去問了醫生,醫生說差不多就這些,就是數量問題,有些人用的多有些人用的少

2018-08-27 00:16:53來自 媽媽網孕育iPhone版

太多了,用不完的

全棉時代雖然貴,但是真真真的好用,一分錢一分貨,想要省錢的寶媽就買其他的唄,沒必要杠樓主

2018-08-27 10:38:11來自 www.ygmwlh.com.cn

錒香的七月安生 發表于 2018-08-27 00:16
跟我準備的一樣~我今天去問了醫生,醫生說差不多就這些,就是數量問題,有些人用的多有些人用的少 ...
真棒

tanhuan89 發表于 2018-08-26 14:40
謝謝分享
不客氣

Z寶貝:嘻嘻 發表于 2018-08-26 12:31
還沒買
加油~慢慢準備

ウメ 發表于 2018-08-26 20:27
我是在日本生孩子,目前還什么都沒有準備
也是不著急的,可以慢慢買

豆豆丁l 發表于 2018-08-26 16:50
可以的,我也買了很多,很多人都說有的沒必要買,我自己覺得有備無患,自己用的東西備上總比沒有強。 ...
沒錯,按照自己需要和想要的買

貝俐 發表于 2018-08-26 20:40
我買了護理墊 寶寶肚臍貼,嫂子生孩子我去醫院看她,發現醫院都給準備好了 ...
有的醫院有,有的沒有,按照自己生產的醫院情況選擇購買就可以了

田可艾 發表于 2018-08-27 05:52
太多了,用不完的
用不用的完看各人

╰*透ˇ澈 發表于 2018-08-26 19:20
謝謝分享
不客氣

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

大乐透杀号 手机比分直播网 彩客网足球比分直播 黑龙江36选7 甘肃11选5 世界斯诺克比分直播 股票涨跌的秘密 秒速牛牛玩法 甘肃摆叫乐胡麻将作弊 青海11选5 贵州十一选五近50 即时比分体球 陕西11选5