官方微信

返回到頂部

幸福有你們20 發表于 2018-08-19 22:20
你習慣就好,呵呵
畢竟是我自己的帖子,寫給跟我一樣的人看

Z雨初晴 發表于 2018-08-19 22:18
我的帖子比你齊全點,不過我是省錢版的,可以說都備齊了。
喔~厲害了

Z雨初晴 發表于 2018-08-19 22:18
我的帖子比你齊全點,不過我是省錢版的,可以說都備齊了。
我去看了,很多東西自己動手做,了不起的媽媽

暴脾氣網癮少婦 發表于 2018-08-20 00:15
畢竟是我自己的帖子,寫給跟我一樣的人看
做月子都一樣,我們就買該用就好!

2018-08-20 00:23:47來自 媽媽網輕聊iPhone版

幸福有你們20 發表于 2018-08-20 00:23
做月子都一樣,我們就買該用就好!
每個人坐月子還真的不一樣,想買什么就買什么,也沒有規定誰什么階段就必須怎么樣

暴脾氣網癮少婦 發表于 2018-08-20 00:28
每個人坐月子還真的不一樣,想買什么就買什么,也沒有規定誰什么階段就必須怎么樣 ...
或許吧

2018-08-20 00:52:34來自 媽媽網輕聊iPhone版

東西真齊

跟我準備的差不多,每個人生活使用習慣不同…  自己開心就好~

2018-08-20 07:52:12來自 媽媽網孕育iPhone版

尿不濕,嬰兒包被,胎毒清,護臍貼,碘伏棉簽這些也需要,月子服買太多了!

2018-08-20 08:23:21來自 媽媽網孕育iPhone版

不是所有醫院都有待產包 我們這邊的都沒有 都是自己準備 全棉時代遇上打折買合適 我就是雙十一五折買的 囤了超多濕紙巾手口巾棉柔巾隔尿墊 現在還沒用完 估計等雙十一再囤一波 還有紗布浴巾小衣服那些 不過他家浴巾很難用掉毛不如我自己賣的好 一次性內褲倒實用 后來又買了好多懶得洗也不想讓婆婆洗東西 防溢乳墊現在也用 偶爾沒喂奶時候來奶陣兩邊都冒 喂奶就是另外一邊冒 哺乳內衣的海綿讓我抽走用這個不會突顯 夏天也不至于太熱

2018-08-20 09:00:56來自 媽媽網孕育iPhone版

我覺得月子紙要備而且多些 產褥墊我完全沒用上 醫院都有配類似的

2018-08-20 09:21:17來自 媽媽網孕育iPhone版

呵呵

2018-08-20 10:17:27來自 媽媽網孕育iPhone版

girlee 發表于 2018-08-20 09:21
我覺得月子紙要備而且多些 產褥墊我完全沒用上 醫院都有配類似的
我本來也只買了一包,可惜我生產的醫院后面不包這個墊,每次檢查都叫自己拿,后來寶寶換尿片用來隔尿也很很好用

準備懷孕
準備懷孕圈
同預產期
2019年
 12月
2020年
1月 2月 3月4月5月
同齡寶寶
2020年
1月  2月
2019年
1月2月3月4月 5月 6月7月8月9月10月11月 12月
2018年
1月2月3月4月5月6月7月8月9月10月11月12月
孕產育兒
孕4-7月圈 孕8-10月圈 生男生女 待產包討論母乳喂養圈坐月子圈寶寶取名圈 寶寶常見病 問答精選
生活興趣
時尚扮靚圈情感婚姻圈談天說地圈 娛樂八卦圈 我愛廚房圈 剁手曬物圈 家居裝修圈
同城媽媽

大乐透杀号 浙江11选5走势图 华融配资 3d正版藏机图今日 诚赢诚达 河南麻将技巧顺口溜 策略宝 美女国标麻将单机版 波克城市游戏官方网站 快播日本女优高清 捷报比分即时足球比分网 山东11选5走势一 北京打什么麻将