大乐透杀号
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 48 | 瀏覽: 43210 |倒序瀏覽 | 字體: tT

[我秀我家]

為了崽買了學區房,原來二手房改造之后也很溫馨啊,76平簡約風 ...

[復制鏈接]

媽幣
寶寶生日

樓主
發表于 2014-8-14 15:10 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
    搬進新家已經一個月了,想想也感覺做夢一樣!跟這個房子還是比較有緣的,看了一次就定下來了。其實當時我和老公跟所有買房者一樣想找個地段,價格,學區都合適的新樓盤!為了迎接咱們未來的baby,索性一下子直接買個二手的學位房,一步到位。
    因為房子小所以只能往干凈簡潔,溫馨考慮,在起草了N個方案后還是定下來現代簡約風格,一切從簡!這樣真好符合我老公的唯一要求:省錢!哈哈  不說廢話了,上圖吧!

房型結構:二室一廳
建筑面積:76M2
套內實際面積:65M2  
半包費用:4.5W左右
總體造價:15W左右
風格:現代簡約風

已有 1 人評分媽幣 收起 理由
~小蠻 + 50

總評分: 媽幣 + 50   查看全部評分

媽幣
寶寶生日

進門玄關對比照片:本來想掛畫的位置弄個照片墻的,后來想想房間小還是簡潔一點,所以在淘寶上搜到我跟我家墻紙一個格調的畫,這樣常年裸露在外的強電箱就被我暗藏起來了,自我感覺還比較搭,嘿嘿!我家鞋子比較多,沒辦法又買了個翻斗鞋柜,能增加一點是一點了,哎!

媽幣
寶寶生日

現在想起當時堅決把窗戶敲了是正確的,客廳大很多有木有~原諒我老公胖乎乎的身影
再來幾張客廳照片:(請原諒我的儲物箱還在路上,請忽略客廳那雜亂的柜子,哈哈)

媽幣
寶寶生日

酒柜位置:原先廚房內移后突出了一個垛子,為了跟吊頂及墻面和諧,做了一個嵌入式的冰箱柜

客廳南面:因為衛生間沒有窗戶,所以當時選擇掛畫的地方做了一個玻璃隔斷,事實證明的確光線好了很多,嘿嘿(忽略框上的紅紙,入住那天我們老家的風俗)
很多人喜歡這個桌子,我也極力推薦下,真的很好用,平時自己看電視,老公可以拿個筆記本打打游戲,以后女兒來了可以當個寫字臺這樣也能燒飯的時候也能照看她,人多的時候餐桌攤開可以做6個人,嘿嘿

大小將領  親愛的趕緊把這個桌子購買地址發給我好嗎,謝謝啊。。。~~  發表于 2015-2-21 02:17
大小將領  親愛的趕緊把這個桌子購買地址發給我好嗎,謝謝啊。。。~~  發表于 2015-2-21 02:17

媽幣
寶寶生日

看了前后的對比圖,發現變化還是蠻大的,突然很有長久感哇~

媽幣
寶寶生日

把原來衛生間的墻往外砌了,這樣就避免的原先最不喜歡的老式格局,淋浴房之所以沒有裝玻璃門就是為了以后加大淋浴的利用,到時候崽崽洗澡還能在外面幫忙洗澡,不然裝了門就不方便了~~ 衛生間對比照片:

媽幣
寶寶生日

主臥:本來想床頭放幾個畫修飾下的,我老公堅決不同意說喜歡清爽,好吧

媽幣
寶寶生日

兒童房:色調是萬能的奶白色,現在不知道是女寶還是男寶,因為房間小,為了以后家里來個人,能有地方睡,所以買了個高低床,

媽幣
寶寶生日

家里就一個陽臺,就是主臥的

現在看的洗手臺特地裝了一個臺上盆,一個是不喜歡原先的臺下盆且哪怕要洗衣服也放淋浴房去了,所以那也是不裝淋浴門的原因之一,還有一個是一家人擠一個衛生間的時候也能在陽臺洗洗臉啥的,不耽誤時間~

陽臺特地給老公弄了個書桌,就是還少一個沙發椅,嘿嘿 !這樣以后他也至少有個相對獨立的空間玩他的游戲~~ 哎!我是有多好 ,哈哈

媽幣
寶寶生日
改造完后瞬間高大上了,很漂亮很溫馨

媽幣
寶寶生日
哇,真不錯
8個月

博 士

媽幣
寶寶生日
這個裝修太喜歡了
66天

六年級

媽幣
寶寶生日
樓主,櫥柜以及柜門很美,在哪里定的,什么價格?

媽幣
寶寶生日
真心裝的不錯,風格我喜歡

媽幣
寶寶生日
也是我喜歡的風格,空間合理利用得很好!

媽幣
寶寶生日
你好,請問是自己設計的還是請的裝修公司設計的?我看你家地板原來是瓷磚的,后面換成了木地板的,請問是把瓷磚敲了換的嗎?

媽幣
寶寶生日

yyboy288 發表于 2014-8-18 11:53
你好,請問是自己設計的還是請的裝修公司設計的?我看你家地板原來是瓷磚的,后面換成了木地板的,請問是把 ...

是的,我自己設計,請的裝修公司的施工隊是把地板整個都撬了,然后貼的木地板,不過我家是復合地板,比較好操作一些,如果是實木的就更加難得搞

媽幣
寶寶生日
回復 大名巧小喬 的帖子

恩,好佩服你的設計理念,請問沙發和床是在長沙本地買的 嗎?我家里現在也是舊房子,想小面積的改造下,看了你的帖子真的很激動,好想全改了。

媽幣
寶寶生日

改得不錯,裝修花了多少米??

媽幣
寶寶生日
厲害啊,精致實用
‹ 上一主題|下一主題
為了崽買了學區房,原來二手房改造之后也很溫馨啊,76平簡約風 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011551公安機關備案號:44010602000120粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部