大乐透杀号
幫寶適新升級超薄干爽大優惠《國家月嫂統一教材》全本免費下載孕婦生產前兆 準媽媽必修課!完整版懷孕280天需知 可按周數查詢
妊娠糖尿病剖宮術后的月子食譜孕媽用品鑒定軍之防妊娠紋霜懷孕到生產 媽媽必備采購攻略詳解孕味照哪里好 長沙攝影機構點評
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 25 | 瀏覽: 31292 |倒序瀏覽 | 字體: tT

[懷孕點滴]

現在長沙哪些醫院可以照四維啊,整個四維下來費用是多少啊! ...

[復制鏈接]

媽幣
寶寶生日
樓主
發表于 2011-11-28 10:26 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽幣
寶寶生日
親子版-媽媽圈推廣
省婦幼410要提前預約

-飝尒  包括掛號什么的費用全部都在一起了對嗎?  發表于 2011-11-28 10:42
-飝尒  預約是不是要去醫院預約啊  發表于 2011-11-28 10:41
茁壯成長中

高 二

媽幣
寶寶生日
天使盒子
回復 -飝尒 的帖子

我在安貞做的四維,不怎么好,我覺得在市婦幼的不錯,安貞的費用是370.

-飝尒  都差不了很多哦,怎么剛才在群里看到別人在163團購的只要280哦!  發表于 2011-11-28 10:57
茁壯成長中

高 二

媽幣
寶寶生日
回復 angle安琪兒 的帖子

有團購的,我是做完了才看見的,

媽幣
寶寶生日
回復 龍族雙胞胎 的帖子

預約是在省婦幼預約,不包括掛號費,你先掛號,醫生給你開了四維的檢查單據,你去繳費,然后拿著繳費的單據到五樓還是六樓去預約排隊

媽幣
寶寶生日
省婦幼的是480塊,貌似是最貴的了.可以提前一個月預約

媽幣
寶寶生日

我就是大名鼎鼎媽網白富美紅人

湘雅附一的好像是430,不過已經預約到明年的2月啦!很多三甲醫院都可以照四維的!
#健康是福#老天真應該讓男人嘗嘗懷孕的滋味!
等待

高 二

媽幣
寶寶生日
我在市婦幼照的 也是四百多
一周2

學 士

媽幣
寶寶生日

我就是大名鼎鼎媽網白富美紅人

附三好像是430。提前預約就是了。
而且也不必提前很多時間,一般醫生自己都記得的,比如你二十周或者二十一周去產檢,醫生就會說,你下次大概什么事后要照四維了拉,要不給你開了四維你去預約咯。
基本都是這么操作的。

媽幣
寶寶生日
我是在市中心醫院做的,350

媽幣
寶寶生日
市婦幼的430+10=440,我是提前一個月預約的
一歲多了

貴賓

媽幣
寶寶生日
我12月1日才在市婦幼預約的,預約到了1月5日早上9點的。掛號費6元,檢查費10元,診療卡5元,總共21元。然后四維彩超總共收費440元

-飝尒  謝謝,給得好詳細。  發表于 2011-12-25 16:21

媽幣
寶寶生日
null 
我是團購163的280還是290?不記得了~反正不貴,還送光盤!~我覺得還蠻清楚的!~
其他醫院的,我了解過的省婦幼市婦幼旺旺都是四百多~~~~你到了時間去醫院問問就知道了。。。省婦幼的四維彩超設備是最好的!~看你怎么選擇啦!~如果寶寶健康的話,其實我覺得照個四維就是留個紀念。。。
兮兮媽

高 一

媽幣
寶寶生日
我是以前參加的163的團購,290元,刻碟還有一張照片
兮兮媽

高 一

媽幣
寶寶生日
現在163很少開團了,一般開團都是 在媽媽網上開團的。
上次我表妹去 照,沒有趕上團購,直接到她們網上預約的,可以減免10%,也就是315元,不過 現在沒有照片了,只有一張碟送
3geyue

高 二

媽幣
寶寶生日

我也在安貞做的 真的不怎么樣 我都沒有看見寶寶的狀態 傻躺著~~
茁壯成長中

高 二

媽幣
寶寶生日
回復 我愛小寶222 的帖子

似是。她也不讓你看,你只要看一下,她就會說躺好了要不然看不清寶寶的狀況。

媽幣
寶寶生日

都這樣的啊, 上回我聽麻木還是誰說,她生產的醫院里面還會顯示器對著你經,給你看哦!

媽幣
寶寶生日
去市婦幼吧,應該沒有省婦幼那么多人
‹ 上一主題|下一主題
現在長沙哪些醫院可以照四維啊,整個四維下來費用是多少啊! ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業務經營許可證:粵B2-20070037粵網安備案號:4406043011551公安機關備案號:44010602000120粵ICP備09174648號Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

回頂部